Разъяснение для непонятливых

Меня немного удивил американец,
Он с логикой наверное в ладах,
Он не поймет зачем нужны тельняшки,
Они ведь демаскируют в боях,
Считает он что нужно незаметным,
На поле боя быть…, так легче уцелеть,
А в тельниках десантников, морпехов,
Легко в прицеле сразу разглядеть,
Но этот янки он не знал той правды,
Когда морпехи и десантники встают,
Они срывают форму и тельняшки,
Как знак.., они  на смертный бой идут,
И в плен они при этом не сдаются,
Но и к врагам своим пощады  нет.
И если даст им бог назад вернуться,
То значит встретят поутру рассвет… .


Рецензии