Павлинов сад

В садах своих ,
В угодьях райских !
В биседке !
С соломенной крышей !
Сидит ,
Наблюдает ,
Паблито !
Своих,
С рыжим ,
Пестрым,
Отливом,
Павлинов !
Густаво налей-ка вина !
Брат мой зачитай мне стихи !
Лихая ,
Хитрая ,
Жаба !
Прыг !
Прыг !
Скок !
Скок !
И к забору ,
По газону !
И в обрыв !
Между видом прекрасным ,
Её мы умудрились заметить !
Болото ищет ,
Лужу ,
Слякоти !
Грязь .
Авось повезёт ,
Павлин её клювом.
Подцепит !
Поднимет !
П и з д у !
Попрыгунью ,
Зеленую !
Паблито ,
Втянул!
Выпустил !
Пузо !
Животище !
Щеки !
И аисты на дереве !
И розовые фламинго !
Поют !
В одного горло !
Строго !
А у нассс ..!?
Ароматов день !
День садов !
День природы !
Ночь .
И повлиний глаз в ночи !
Светит !
И трепещит кузнечик в траве !
И Паблито ест мясо !
Ломать !
И кусает комар локоть ,
Сосет кровь !
Умирает .
Ps Владимир Рыба " Павлинов Сад " 15 . 05. 2017


Рецензии