Цыган живет кибиткою

По травинке, по былинке
Начинается весна.
По тропинке, по слезинке
Зажигается она,
Эта самая внезапная,
Клубничная любовь!
Букетно - летне - мятная,
Малиновой прибой!
По шажочку через кочки,
По колдобинам в яру
Я ищу те, наши, ночки,
Свой поклон несу царю.
В придачу челобитную
С раскаяньем души.
Цыган живёт кибиткою.
Ищи его, свищи!


Рецензии