Наша молодость

Наша молодость,как  песня,
Прозвучала и ушла,
Только мы с тобой,как прежде,
В даль идём,через года,

А она,шаг прибавляет,
И короче,день за днём,
Что нас ждёт,никто не знает,
Только рядом,мы идём.

Мне рука твоя,поможет,
Даже в самый трудный час,
И пускай сейчас всё сложно,
Лишь любовь спасает нас.

Путь она нам освещает,
И ведёт по жизни всей,
Пусть любимая,то знает,
Что я очень счастлив с ней.


Рецензии