Молитва солдата...

Окопы, воронки, изрыта земля...
Разбросаны рядом погибших тела.
Горящей пшеницей накрыты поля,
От взрывов снарядов стоит темнота...

"Господи! Где ты?! Неужто твоя,
Десница не ляжет, мечом на врага?!
Терпенья солдатского больше уж нет,
Из ста лишь один завтра встретит рассвет...

Воздай врагу столько сколь душ загубил
Не больше, не меньше, что заслужил.
Судьба пусть накажет всех тех палачей,
Кто искру забросил в Освенцим печей...

Молитве той, что идёт от Души,
Ты сострадание мне прояви.
Пусть будет над миром всегда неба синь.
На все воля Божья, словам всем:"Аминь!"


Рецензии