Любовь на расстоянии

в часы любви, в часы разлук,
не отпускай её из рук.
не отпускай её из сердца,
храни её как малого младенца.

да, пусть далеко,
пусть вам обоим не легко.
письма достаточно " - люблю",
тобой, любимой, дорожу,
тебя увидеть безумно я хочу.

хочу услышать как ты дышишь,
хочу услышать сердца стук,
хочу почувствовать тот трепет,
с моей родною сжатых рук.

время стремится ураганом,
промчится вспышкой пред глазами.
и пусть неделями, часами,
вы вместе, тут, под небесами.

время прошло, согрей в обьятьях,
и прошепчи ей " - любил, люблю и дорожу".


Рецензии