Когда плохо на душе

нахожусь в какой-то собственной прострации,
и вижу одну чернь вокруг.
черная дыра внутри,
собственный замкнутый круг.

снять какую-то квартиру, нажраться,
найти подруг.
нужно ли мне это ****ство,
этот порочный круг,
из спонсорства и вечных мук.

светит ли что впереди,
когда не светит пламя внутри груди.

и солнце есть снаружи,
оно одаряет всех,
а внутри мл* одна стужа,
только бесить людей, смех.

улыбаешься через силу,
они не виноваты.
а ты готов наброситься и сожрать их,
как пёс потлатый.


Рецензии