Сильнее всех

Твоей руки коснуться - счастье,
А целовать её - вдвойне.
Мы каждый день должны сражаться,
Как на бессмысленной войне,

За право быть любимой мужем.
За право целовать его.
Кинжал не нужен, город нужен
И окружение его,

Друзья, соседи и экс-жёны,
Которые  не устают
Стрелять, как пушки заряжёны,
И попадают, метко бьют.

Напрасен бунт в подводной лодке.
Твои друзья - мои друзья.
Привыкну я к любовной штопке.
Сильнее всех любовь моя.


Рецензии