Работнички

Уж, если взялся за гуж,
Не говори, что не дюж.
Пришла на ум такая поговорка.


Три мужика работали на крыше.
От ЖЭКа посланы, протечку устранять.
Их две недели уже вижу
Работают по пять минут, и отдыхать.

И на окладе видно мудрецы,
Что ходят друг за другом днями.
Тут посижу, там покурю,
А на собрании кричат,чтоб премию давали.


Рецензии