Синева

 
                Синева
 
   Чрез озёра шипучего, красного, белого 
   превращаюсь из труса в пьяного-смелого
   Каждый день как последний - из горечи в сладость
   Обнажу шлюху-молодость рассердив свою старость

   Давай же вкусим эликсир  вдохновения
   Постучим в дверь спокойствию на какое -то мгновение
   Коньяком тело мазать будем вместо духов
   Пощекочем язык в след орбит пузырьков
   А давай златовласая,  песни пьяные петь?
   И в абсента кострах ядовитых гореть
   
   Поцелуй крепче водки!  НО  бокал наш глубок
   На встречу пьяным рыданиям к сердцу рвётся глоток 
   Ты моя королева, я твой пьяный король!
   Мы предали трезвость, чтоб убить алкоголь!
    
   А давай перед смертью напьёмся с тобой?!! …
   Двух сердец похороним бесконечный запой …


   И на нашей могиле не будет цветов
   Дождь из спирта заснёт от любви и безделья
   Почва хладно накроет двух хмельных мертвецов
   А их небо умрёт от похмелья! !!
   
   
Райгайдас-Пёстрый

5 Марта 2015 г. 01:07


Рецензии