Романтика улиц

Вечерний аромат её волос,
Что заставляет окунуться и забыться.
Вечернее тепло её объятий,
Тепло ладоней и дыханья тишина.

Всё было мигом, быстрым, мимолётным,
Не насладиться этим никогда.
Вечерняя прогулка, хмеля вонь,
Твоя рука в её тепле, она в объятьях .
Изгибы улиц так коротки,
И все же...этот миг бесценен


Рецензии