Поёт старый ветеран

Как обиду прогнать из души?
Она там застряла и душит...
Был СОЮЗ наш нерушим!
Но нашлись,кто всё подло рушит...
    ПРИПЕВ:
Нет Страны,а была Великой!
Нет Страны,и унижен народ...
Нет Страны,и политика стала дикой!!!!!
Нет Страны,много стало господ...

Как обиду прогнать из души?
Нас учили жить справедливо!!!!
И народ наш живёт на гроши...
Перемен он ждёт терпеливо...
    ПРИПЕВ:

Как обиду прогнать из души?
Жизнь ухудшилась,кто виноват???
Есть ответ-виноваты все мы....
На Земле сами строим мы АД!!!!!
     ПРИПЕВ:

Как обиду прогнать из души?
Постарели,нет сил жизнь исправить...
Путь не лёгкий мы честно прошли!
А сегодня нам некого славить...
     ПРИПЕВ:

ВЕТЕРАНЫ ОЧЕНЬ ОБИЖЕНЫ И УНИЖЕНЫ. КТО ВИНОВАТ?


Рецензии