Моей беспокоящейся

Вкус алкоголя на твоих губах,
Мы заедаем шоколадом.
Не пропадай из моих уст,
Не надо.

Моя сладкая

Ворсинки столбиком, пальчиком по коже.
Уносит к верху, ближе к небу, невозможно.

Моя нежная

Тебя я потерять боюсь, безбрежно.
Всё будет хорошо, сомненья в прах, пучины бездны.
Всё для тебя открыто и возможно, без лишних слов.

Моя беспокоящаяся


Рецензии