Живите так, как вы хотите

Я руку подниму над головой
Чтоб каждый смог меня увидеть.
Я расскажу как здорово мене жилось    
Когда не был ещё в могиле

Во тьме ночной и свете дня
Меня желанье подзывало.
Бежать туда, где не был я,
Меня оно одолевало

Я видел в море корабли
Они так плавно в нём качались.
И видел шторм, большой волны
Они об скалы разбивались

Я видел женщину - старуху
Растившую большую рать.    
И видел скромную дурнуху
Не смог её охомутать

Однажды видел я забор
Такой длины, что стало страшно.
За тех кто строил этот дом
А не за тех, вальяжных

Ходил я в гору ледяную
Такую мощную, большую   
Что не хватало сил подняться.
В итоге смог с неё сорваться

Я что хочу вам всем сказать 
Живите так как вы хотите
Ведь жизнь одна и коротка.      
А я сейчас в могиле


Рецензии
Я руку подниму над головой
Чтоб каждый смог меня увидеть.

Станислав Нагайник   16.05.2017 14:04     Заявить о нарушении