Ты - мечта!

Почему иногда мы бываем несчастны?
Грусть накатит, накроет беда.
Если б было так просто, понятно и ясно,
Мы б счастливыми были всегда!

Почему мы не видим врага в своём друге?
Но хотя на соседа есть злость.
Да и есть ли такое, чтоб в нашей округе
Много вирусов счастья, любви развелось!

Отчего хорошо нам с одним, с другим-плохо?
А с письмом снова счастье идет!
Отчего порой в мыслях моих суматоха?
И что завтрашний день принесет?

Есть вопросы, вопросы, а где же ответы?
А ответы всегда есть во мне!
И поверьте - пустое - чужие советы!
Очень трудно поверить себе.

А уверенность где? За спиной твои крылья!
Ты давно разучился летать.
О волшебниках сказки - они были былью!
Ты - само воплощенье - мечта!


Рецензии