Когда не уснуть из-за эмоций

Хочу уже завтра.
Там как всегда "уже все ясно и понятно".
Воспоминаний океан,
Бурливший ночью,
Эмоций всплеск.
Бум, подъем, тревога, ты герой.
Не спится утонув в мечтах.
Захлебываясь прожитым мгновеньем,
Боль в голове и сердце бешено стучится.
И что случится? Был ли там?
Где был и кем, зачем, все в прошлом.
А завтра...всегда "уже всё ясно и понятно".


Рецензии