Когда она в голове

Темнеют тучи небосвода,
Съедая все тепло лучей.
А на душе теплее, ярче,
Когда ты думаешь о ней.

Уже не так бушует ветер,
Уже не так грозится непогода,
И солнце рада её виду,
И тучи станут по светлей.


Рецензии