***

Солнце светит. Прощай, зима.
Весенний смех в пении птиц.
Ты меня ждешь совсем одна
И ищешь в беспорядке лиц.
Я приду к тебе: ни трезв, ни пьян.
Мои губы затрясутся в панической дрожи.
Я тебя в одиноком сне искал,
искал во дворе и в толпе прохожих.
В моём сердце заговорил апрель.
Февраль остался тенью ада.
И вечность длится тёплый день,
И больше ничего не надо...


Рецензии