Аллилуйя

В солнечной ласке купаясь,
Словно ребенок в купели,
Речка течет извиваясь
Плещет нежнее свирели.
Вышел олень к этой речке,
Воду не пьет, а целует.
Стройные елки, как свечки,
Тихо шепнут "Аллилуйя".
Тайно и бережно речка,
Приняв его поцелуи,
Спрячет в себя, словно в печку,
Кротко шепнет: "Аллилуйя".
Речка бежит так стараясь,
В даль унести свои струи,
Небо в реке отражаясь,
Тоже шепнет:"Аллилуйя"!
Травы, кусты и березы,
Ярко сияют ликуя,
Сок уронив, словно слезы,
хором поют: "Аллилуйя"!
11.04.2017г.


Рецензии