Мальчики... солнца зайчики

Какие светленькие мальчики...
сияют, словно... зеркала...
блестят, как солнечные лучики...
иной планеты... детвора...

Вы, видно... солнечные зайчики,
и прилетели к нам с небес...
с лучами утренними... ранними,
к нам проявив свой... интерес...

Пришельцы юные... задорные,
как наши детки... во дворах...
вам по плечу просторы звёздные,
не ведом... никакой вам... страх!

И шалунишки вы... такие же,
и даже больше, чем... у нас,
и озорные... непоседы все...
спасибо вам, что посетили нас...

А может, просто заблудились вы...
на солнце жарко вам... играть,
искать пошли вы... приключения...
и очутились на земле... тотчас...

Запорожье. Украина.15.05.17г.


Рецензии