связь

Твоя улыбка уже теряет свой свет
Она во тьме не светит мне больше
Я так ждала твой утомительный ответ
Мгновенье и ты не любишь меня больше
Мне больше не зачем ждать твои томные объятья
И нежный взгляд на моих губах не задержался
Ты был моей мечтой, отцом моих детей
Что нужно нам ещё для счастья?
Все уже прошло давно и кто из нас сейчас несчастен?
Пролетая над Невой я не хочу тебе уподобляться
Пусть все останется во мне
Твои мечты, твои желания
Найди решимости в себе коль хочешь ты остаться
Ведь только двое те, которых сплела кармическая связь найдут путь к истинному счастью


Рецензии