спи, мой ангел, спи

спи, мой ангел, спи.
проснёшься утром. март.
погаснут тихо фонари и
исчезнет зимний мрак.
ночью тебе приснится сон
про то, как улицы молчат.
про то, как весенний шторм
обратится в летний град...
спи, мой ангел, спи.
ведь явь – изнанка сна.
меж звёзд звездой лети
и не касайся дна.
пускай пройдут дожди,
пускай далёк апрель.
спи, мой ангел, спи.
никому не верь...


Рецензии