Завтра лучше, чем вчера

                * ВК
Ты говоришь, что жизнь идет по кругу,
Ты веришь, жизнь - не прерванный полет.
Ты знаешь, что помочь не трудно другу,
Ты слышишь, если друг тебя зовет...

Не говори, что в жизни все жестоко,
что кто-то ищет лучшей жизни для себя...
И как же станет грустно нам и одиноко
когда живем мы без желаний, не любя....

Поверь, что друг протянет тебе руки,
Плечо подставит, если  будет труден путь...
Спасет тебя от одиночества и скуки,
Не даст упасть иль с верного пути свернуть...

Услышь себя, услышь и голос друга,
Желает он тебе и света и добра.
И не сверни ты с жизненного круга,
И помни - завтра лучше чем вчера!
               
18.10.2014      


Рецензии