Восхищение поэтом

Поёте про любовь Вы - без оков,
Роняете стихи из облаков.
Эвтерпа видно дала Вам ДИПЛОМ!
ШАЛОМ, ШАЛОМ ещё раз Вам ШАЛОМ!

Стих прочитал - как побывал в гостях,
Сбежало молоко на радостях!
О Вашем счастье можно петь ПСАЛОМ,
ШАЛОМ, ШАЛОМ ещё раз Вам ШАЛОМ!

Леонид Талмазан, 15/05/17


Рецензии