О либерализме и школе

Либерал не щадит ни детей,  ни героев,
Ни павших солдат в той в жестокой войне.
Годовщина Победы, важнейший день втрое!
Со словами горя и радости видится мне.

Гложет душу всегда примитивность позиций,
Ужас войны, преступлений нацизма прикрыт!
По Европе могилы и памятники освободителей,
Оскверняет новый,  ультра нацистский быт!

Молодёжь после школы не знает событий,
Кто и с кем воевал, почему? И событий войны!
Учебники кто-то создал «либеральных «открытий»,
Чтобы история, ценности русские в лету ушли…

Рассчитаны точно кураторов западных гранты,
Делать всё так, чтоб народ возмутить.
НКО Сороса с виду, как-будто прогресса гаранты,
Школу советскую оболгать, молодёжь подчинить!

В итоге имеем, за что  заплатили и что заказали!
Методики новые, учебники- «демократичнее, краше»
Либеральные очень, как жизнь наша стали!
Деньги, ложь и разврат! Википедная каша!
2017год.


Рецензии