может быть зарница

- Но а если этот свет нас не найдет.
- Конечно не найдет.
- Так что же мы ждем
- Это и ждем

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Дороги....за васильками

Может быть зарница.
Может быть весна.
Зашептала птица,
Около окна.

Зашептали дали.
Дали и простор.
Птицы улетали,
В серебристый бор.

И дожди звенели.
И упали вдруг.
Может быть метели.
Может быть испуг.

Снова снова звонко.
Тишина поет.
Зашептала кромка...
Где разбился лед.

Зашептали звуки,
Где-то в тишине.
Может быть...от скуки.
Может быть....весне.

И опять зарница.
И опять весна.
Может быть....Жар-Птица,
Шепчет дотемна.

Может быть куда-то,
Снова позовет.
В шепоты заката.
В шепот звонких вод.

Там за тишиною.
Возле звонких рек.
Встретимся с весною.
Встретимся....навек.


Рецензии