Будь собою

КОНЕЧНО ФЕЯ БУДЬ СОБОЮ,
ТВОИ ЧАРЫ ВЕЛИКИ.
ЛИШЬ ВЗМАХНИ СВОЕЙ РУКОЮ,
И МИР ОЧНЁТСЯ ОТ ТОСКИ.

ОКРУГА ВСЯ ПРЕОБРАЗИТСЯ.
ЦВЕТЫ УКРАСЯТ ВСЁ ВОКРУГ.
И ПТИЧЬЯ ТРЕЛЬ ВНОВЬ ВОЗРОДИТЬСЯ,
ВЕДЬ ТЫ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ДРУГ.


Рецензии