Я пилотам навеки преданный голубь!

                Я пилотам навеки преданный голубь!

Кто то сегодня домой придёт, поцелует жену и споёт
А я сегодня в Гавану лечу — одинокий большой самолёт. .
Солнце снова порвет простыню облаков и лучом меня ослепит
воздух крылья остудит позже ночь заберет яркий свет что солнцем пролит

 Как же хочется мне в аэропорт и на взлетной керосина напиться
А потом опять в небеса улететь и где нибудь насмерть разбиться …
Птицы суки смеются мол порхать не могу что я глупый железный дурак
Что всю жизнь я растратил на этих людей и на то, чтоб залить свой бак

Лишь морям и океанам благодарен я всем механизмом своим
Лишь они не топили своим цинизмом меня в бесцветной крови...
И не выщипав перья  из крыльев бездушных своих,
Посыпая отходами там ниже живущих и практически без выходных...
И вот ночь! ЛЮДИ! БИЛЕТЫ! Я опять куда то лечу... я плохой раньше был видимо птицей
Что не клювом теперь а мотором кричу...


Я пилотам навеки преданный голубь! Я старался ,,, но мы падаем вниз
Я прошу! Вы простите те две полосы белые что рисуют последний эскиз...

Дорогое великое небо лишь о том я тебя молю: пощади вооон ту стюардессу
чей я голос так сильно люблю!


Рецензии