Небесные цветы

С тобой я милая, с тобой
Нас не разлучат километры
Я в час прийду к тебе любой
Вернусь весной с попутным ветром

И в радуге увидишь ты
Как я вернусь к тебе под вечер
И все небесные цветы
Я подарю тебе при встрече…

2014


Рецензии