Война

На штыке - только  алая кровь
Брата, жившего по-соседству.
Вновь живую вспороли плоть.
Для зверья много стало места.

Дали б волю немым языкам…
Но «Акация» стерла спасенье.
Снова мертвые жнет голоса…
Ветер, воющий пылью забвенья.

Гром, хлопок, две секунды - и рай.
На сетчатке лишь отблески молний.
Кто такой им конец пожелал?
Кто ответит за жизнь перед Богом?


Рецензии