Мне Демьян не нужен эротика

           +18


     Холод...ветер...снег в лицо...
     И живу я с подлецом...
     Глушит пиво, водку пьёт,
     Посторонних баб е***

     Мне с получки - ни шиша! -
     Всё просадит до гроша!...
     Толку в зеркальце гляжусь?...
     Для него я не гожусь...

     Шепчет имена во сне
     То по пять, а то по семь
     И все разные... моё же:
     Дрянь...зараза, или рожа...

     То свинья, а то корова...
     Видно сразу: для него
     Я не значу ничего!...
     То ему  сварила щи -
    
     Хоть рубашки полощи,
     То тупая у него,
     А то бараном назовёт...
     Одним словом я - скотина -
   
     Тупорылая овца...
     Вот что значу для детины
     Своего, я, подлеца!
     А за секс и речи нет! -

     На уме - один минет...
     Забыта классика давно...
     Ведь в постели я - бревно...
     Свою вытащит пипетку

     И соси, как ту конфетку,
     Будто не сыскать нигде
     Поприличнее муде!
     Надоело! К чёрту всё!

     Пусть живёт один, козёл!
     Жить сама не стану с ним!...
     Есть сосед! зовут Аким!
     Нет сравнения нисколько!

     И елда - на зависть только!
     С ним у нас давно любовь! -
     Ему надо вновь и вновь!
     Ни пипеткой будет мацать,

     Сантиметров там за двадцать!
     Во, елда! Как вынимает,
     Дух мой сразу замирает!
     Вся трепещется душа! До чего же хороша!

     Моему козлу с интимом
     Не догнаться до Акима!
     Пусть не хвалится муде! -
     Какой нужен он манде?...

     Так себя он восхваляет,
     Что тех баб перебирает! -
     А фактически тех дам
     Лишь влечёт вино "Агдам!"

     С ним напьются до дурмана,
     Обшманают все карманы
     И сбегают от него,
     Оставляя одного!

     Вот любовничек какой
     Со своей мудёй такой!...
     Никакого толку нет!
     Пусть забудет про минет!...

     Прошлый раз была у Мишки -
     (Приглашал с ним выпить "Виски") -
     Лет уж десять, как один, -
     Там... действительно - аршин!!!

     Я скажу вам: шишка - во!
     А е****ть, то - некого!...
     Ни одна не знает ****ь,
     То, б, мне Мишки не видать!...

     Буду я с Акимом жить,
     А до Мишеньки ходить!...
     Мой Демьян не раз ещё
     Пожалеет горячо!...

     Вспомнит он и ту овцу,
     (Это я вам так, к словцу),
     И бревно... и дрянь... заразу...
     Но скажу такую фразу:

     "Пусть у них и нет гроша -
     Будет петь моя душа!!!
     Проживу и на картошке
     Без Демьяновой гармошки!!!..."
 


Рецензии