***

пущу по вене адскую осень.
вырву с сердцем ****ский март!
меня всего трясёт, морозит.
я не понимаю о чём говорят...
когда потухнет солнце в груди
и там образуется чёрная дыра.
ты в глаза никому не смотри!
ведь там уже чужая весна...
втяну ноздрями сны об апрели.
скурю все наши ночные звонки.
и если весь мир навеки стемнеет,
то и я погасну как лампочка с ним.
недолго мы просидели на небе,
недолго снился весенний сон.
мы так нежно вместе болели,
но вышли на разный перрон...


Рецензии