Тяжёлый изотоп

   Я? - Чего-то потерял? - Да пол секунды из-за глаз разглядеть куда попал и кто кого из нас там спас, под заказ.
   Все же прыгали? И я, тоже ноги поджимал к полужопьям где князья, нас - по вере! Чтобы ждал... а потом война, юнец. Там сначала и в конец завоёванных в салют и ждут.
   И не сука, не дробил там, где правду не достать, - жил как мог! По "мере жил" и не мне разубеждать, да только слёзы не вода, там где мать не матерок, где живёшь не навсегда, а в Смерти лёгкий ветерок.


Рецензии