Обманщик

Наблюдаю,но не вижу родного.
Где блеск в усталых глазах?
Ты говорил: "Мне не нужно чужого",
Но огонь посторонний горел на устах.

Я смотрю и память лишь вижу,
Не нахожу больше в нём человека.
Он говорил: "Никогда не обижу".
В моём сердце не найдёт впредь ночлега.

И какие же сладкие речи
Он в основу своей хитрости брал!
Лишь грустил...Мол,любовью калечен,
А я верила в твой ванильный обман.


Рецензии