***

Сны – это кровь ночи,
текущая по венам статуи.
Ты будешь давиться scотчем,
держать бутылку и плакать ей.
Потом в туалете выблюешь душу,
Смоешь жизнь к ****ым чертям!
Я хотел тебе сказать: слушай,
да я весь мир за тебя отдам!
Продам к ***м страну Россию
и сам продамся с ней к ***м.
Стану воевать за Сирию.
Напишу имена ментам...
Пройду через любую пустыню,
Пули грудью со смехом приму.
Оскверню и сожгу святыню.
Немым камнем уйду ко дну...

Но твоё сердце оглохло,
А в моём завянут цветы.
Любви нет. Есть порно.
Всё остальное понты!


Рецензии