Я понимаю

                *ВК

...Я понимаю, что ты самый лучший...
И я не хочу тебя потерять.
Я прогоню эти черные тучи,
чтобы приехал ко мне ты опять...

Я понимаю, что ты не свободен, 
что время разлуки лежит между нами...
Что среди одиноких, не радостных буден
Звонок твой накроет меня как цунами....

Я понимаю, тебе очень сложно...
Но ты уже мой! Наполовину...
Я понимаю, что все в этой жизни возможно...
И дождик грибной и снега лавина...

Я понимаю тебя, мой хороший...
И все твои чувства я понимаю ...
Останутся пусть все сомнения в прошлом...
Поверь, без тебя я безумно скучаю...

Я понимаю, Вселенной нам мало,
Вдвоем потеряемся мы ото всех...
И все, что с тобою на двоих нам досталось...
Не принимай, мой хороший, как грех...

               
17.10.2014


Рецензии