но не говоришь

всё же в иноземных хокку
слова некоторы Знаем(*)
да не два не три а просто
свой же стих из них построишь
но не говоришь о чём там....................!*
и печатаешь лишь Мысли
мессианский ФЛАГ за нами..!!


Рецензии