296. Только бы нежность твою ощущать...

...ТОЛЬКО БЫ НЕЖНОСТЬ ...ТВОЮ ОЩУЩАТЬ...
В ЭТОМ И СОСТОИТ ...МУЖСКАЯ СИЛА...
КАК БЫ НЕ БЫЛ ...ОТ МЕНЯ ...ТЫ ДАЛЕК...
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ...МИЛЫЙ...

БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ ...ДО НЕБА... Я ХОЧУ...
ВОЛНОЙ ЛЮБВИ... ТЫ НАКРЫВАЕШЬ... СНОВА...
Я ПОСТОЯННО О ЛЮБВИ И... ВЕРНОСТИ ШЕПЧУ...
ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ ...С ПОЛУСЛОВА...

СРЕДИ МИРОВ И ...ТЫСЯЧИ СВЕТИЛ...
ВСЕГДА ИСКАЛА ТОЛЬКО... ТВОЮ ДУШУ...
И СЕРДЦЕ МОЕ СКАЗАЛО...ЧТО ПОДАРИЛ...
МНЕ КЛЯТВУ ЛЮБВИ...ЕЕ Я... НЕ НАРУШУ...

ТЫ МНЕ ПОСЛАН ...ГОСПОДОМ ОТНЫНЕ...
РАЗРУШИВ ВСЕ ПРЕГРАДЫ ...И ПРЕПОНЫ...
И НЕТ ТЕПЕРЬ У НАС ...НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ...
ЧТОБ НЕ ЗВУЧАЛИ... СЕРЕБРЯНЫЕ ЗВОНЫ...

ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ ДУШОЙ ...КО МНЕ... ТИХОНЬКО...
КАК ПЕРВЫЙ ЛИСТОЧЕК... ЗАЦВЕЛ ВЕСНОЙ...
СЛОВА ТВОИ ЗВУЧАТ ...В ДУШЕ ЗВОНКО...
И КАК ПРЕЖДЕ НАКРЫВАЕШЬ... МЕНЯ... ВОЛНОЙ...


Рецензии