Мертвый город

                _
Все больше и больше таких городов
Свободных от детского крика,
Таких где сегодня лишь ветер один
По прежнему носится лихо.

В них сегодня слишком тихо,
Как страшна та тишина!
И не верится, что здесь
Жизнь своя когда-то шла.

Странно, страшно, будто бы
Все не наяву...
Но мой крик един здесь будет
Если позову!

Он за миг в тиши утонет,
И моя душа...
В безутешном в страхе стонет,
Хочется бежать!


Рецензии