Дай ка я на тебя гляну, Дай ка я посмотрю...

После поцелуя сразу в нирвану,
После прикосновений в весну.
Дай ка я на тебя сейчас гляну,
Дай ка я на тебя посмотрю.
Буду глядеть без азарта,
чтоб не ослепнуть душой.
Просто так ложится карта,
что я снова рядом с тобой.
Милая, сердце больше не бьется.
Оно так, от скуки стучит.
Помнишь, как нам светило солнце?
Чтобы погаснуть за миг...
Я всё лето курил марихуану,
Я все лето помнил весну.
Дай ка я на тебя гляну,
Дай ка я посмотрю...


Рецензии