все гороскопы врут

Все гороскопы врут, мы по разные стороны.
Рву давно холодные шелковые простыни,
Выбрасываю тебя и бесполезный мусор.
Сжигаю мосты, чтобы не было больше грустно.

Ветер переменчив и хитер, как  мои мысли.
Не стучи в мое сердце и душу, бессмысленно
Ждать, что я отзовусь на твои сладкие речи,
Гороскопы врут и друг другу противоречат.

Держала тебя за рУку, за шею, за сердце.
Оценив наши шансы в несколько жалких пенсов.
Обогрей меня, твой огонь я зажгла не зря.
И уйди, на губах оставив привкус миндаля.

Ты сказал, я лучшее, что  случилось с тобою.
Пытался красть мою душу, поверь мне, не стоит.
Мы люди из разных миров, очень болезненно
Любить друг друга и жить под одним созвездием.


Рецензии
Гороскопы, и люди соврут,
Где писать для себя бессмысленно,
А сжигая мосты, не поймут,
Испытаний болезненных временем,

Словно загнанный зверь душа,
В кошки мышки по жизни играет,
Где любовь во Вселенной одна,
В полотно все частицы сплетает...

С уважением...

Зубарев Владимир   28.10.2017 08:11     Заявить о нарушении
Прекрасно! Творческих успехов!

Мммика   28.10.2017 20:50   Заявить о нарушении