Нужно было окно протереть

Мне никто не сказал о том,
Что на улице дождь и гром.
Просто вовремя нужно
Было окно протереть.
Нужно было, увидев лужи,
Плащ и шапку надеть.

А я выбежала так резво
В шортах из подъезда,
Надеясь, что солнце
Во дворе ярко светит,
Сквозь грязь на оконце
Грязь в мире не заметив.


Рецензии