***

Выплюну солнце в осенний карман,
Выйду на станции ста одиночеств.
Вспомню то, что никогда не знал.
Забуду силу немощных строчек.
Прерывисто говорит Курский вокзал,
Сумасшествие ежедневной рутины.
О чём умолчал, то и сказал.
Сердца как камни остыли...
Бродят по свету тени людей,
Весь мир большая пустыня.
Песчинки становятся злей.
Мы нашли себя и зарыли.
Бесы внутри угорают в аду,
Ангел в раю прыгает с крыши.
Придёт время, я опять полюблю,
но а сейчас моё сердце не дышит...


Рецензии