Весенний пилигрим

Солнышко по полу шлепает лапками,
Прыгает белкой по окнам моим,
Тихо скользит между сонными тапками -
Рыжий, весенний, смешной пилигрим!

Я его выманю в руки орешками -
Вкусные рифмы насыплю в рукав.
Пусть и не сразу - бочком, перебежками -
Бликом коснется, орешки забрав.


Рецензии