Родинки коснулся

РОДИНКИ КОСНУЛСЯ

Ты чуть родинки коснулся
Нежным взглядом в сонный час
Будто ты в мечту вернулся
В ту что создана для нас

В ней блюда из мармелада
В ней цвет неба золотой
В ней весенняя прохлада
Ты со мной и я с тобой

Я проснулась, потянулась
На плече твоя ладонь
Аж душа перевернулась
Сердце бедное, - огонь

Ты чуть родинки коснулся
Ты в тот миг со мною был
Полусонный улыбнулся
О любви проговорил 


Рецензии