Бессонница

                *ВК
как обьяснить тебе, что мне не спится
когда тебя нет рядышком с тобой...
что перевернута еще одна страница,
что душно мне, когда ты как чужой...
что мысли не дают совсем покоя,
и я хочу опять к тебе, х-о- ч - у ..
что мне б проснуться рядышком с тобою...
чтоб прикоснуться к твоему плечу...
      
14.10.14


Рецензии