Последняя сигарета

- Почему ты здесь?
- Так надо.
- А надолго?
- Пока я дышу.
- Ты мир мой весь!
- Я рада.
- Застрелюсь из двустволки?
- Тогда пригну из крыши.
- Для меня ли куплеты?
- Наверное.
- Что взамен просишь?
- Любить.
- Я словно сигарета.
- Последняя.
- Докуришь и бросишь…
- Курить.


Рецензии