1697 Слон и Кот. 14. 05. 17г

Как ночь, Слону невмоготу
(Мою простите прямоту):
Скребёт меж пальцев, шумный писк
(И для здоровья тоже риск!)
Мышей отборная шпана.
Проблема даже у Слона!

Дремал на солнце шустрый Кот...
Как говорят, Слону везёт!

И подружились Кот и Слон.
Спина слона как стадион-
Хоть бегай, хоть и загорай,
И для Кота по сути рай.

Вот ночью Кот Мышей гоняет,
Слона достойно охраняет.
И у Слона прекрасный сон,
Вполне счастливым стал тот Слон.

Кота Слон защитить готов
От  стаи обнаглевших псов,
А как в свой хобот затрубит,
Так всякое ворьё бежит!

И что же не хватает для Слонов-
Всего-то навсего Котов.
Их вместе бы объединить
И было бы спокойней жить.


Рецензии
Даёшь союз слона с котом!!!!!)))))))

Вера Прокопалова Графоманя   16.05.2017 15:35     Заявить о нарушении
Ну, а потом?

Юрий Рябов 3   16.05.2017 22:34   Заявить о нарушении