Мы уйдем...

Мы уйдем, а никто не запомнит
Ни наших имен, ни отчества,
Оставив по себе сотни комнат
Не открытыми. Я не знаю
Как мы выжили в обществе,
Что нас ненавидит и презирает.

Люди весь век что-то искали.
Взяв Чёрта себе в союзники,
Пустоту души заполняли
Деяниями богоугодными.
Я не знаю, как средь узников
Мы остались свободными.


Рецензии