Одесские соловьи метят только местных...

"Соловей сделал "метку"на
пиджаке Абрама.Тот говорит:
-"Моня,ты видишь,что они
делают?!А для русских они
поют!"

Юмор из "Одноклассников"



Чудеса вон на свете бывают
Иль причуды то,тем не менее:
Что приезжих они избегают,
Метят местное население...


Рецензии